Das Kita-Team

• Praxisbeispiel Frau Perfekt
  • Praxistipp für Frau Perfekt: Pareto-Prinzip
  • Praxisbeispiel Herr Schnell
  • Praxisübung für Herrn Schnell: Mach mal Pause!
  • ... und viele weitere Angebote!

Die Anforderungen an Teams und Leitungen von Kindertageseinrichtungen sind heutzutage stark verdichtet.

Mehr Details zu "Das Kita-Team"

Es genügt nicht mehr, eine gute pädagogische Arbeit mit Kindern anzubieten, diese will gleichermaßen konzeptionell untermauert und aufwändig dokumentiert sein. Dieser Anspruch kann schnell zu Stress führen.

Wie kann man mit diesem Stress umgehen? Sie erhalten Beispiele zu unterschiedlichen Charakteren und jeweils passende Übungen die helfen sollen, den Stress für diese Charaktere zu reduzieren.

Produktformat: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Reihe: OK