Eins, zwei oder drei: Zahlen und Maße

• Stationenspiele zum Mengenverständnis
  • Spiele: Bewegen und Zählen
  • Länge: 5 Svens + 3 Sarahs
  • Exkursion: Hoch hinaus auf den Turm!

Wenn Sie mit den Kindern passende Adjektive, wie groß, klein, lang, kurz, wenig und viel üben möchten, empfehlen wir Ihnen diese Online-Ausgabe. Jetzt downloaden!

Für die Verständigung über die Eigenschaften unserer Umwelt benötigen wir alle ein Maßsystem... mehr
Mehr Details zu "Eins, zwei oder drei: Zahlen und Maße"

Raumausdehnung, Zeitdauer, Mengen von Gegenständen oder Lebewesen, Temperatur, Gewicht, Geschwindigkeit, materieller Wert - für all diese Merkmale gibt es relative Eigenschaftswörter: groß - klein, kurz - lang, wenig - viel, kalt - warm, leicht - schwer, langsam - schnell, billig - teuer. Mit Hilfe des vorliegenden Buchteils lernen die Kinder Mengen und Zahlen kennen, Längen abmessen, Höhen entdecken und so Eigenschaften unserer Umwelt festzulegen.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Reihe: OK
Reihentitel: Ökotopia