Nikolaus(-spiele) im Wald

• Spielideen für die einzelnen Stationen
  • Lied: Lasst uns froh und munter sein
  • Auftritt des Nikolaus

• Auch der Nikolaus steht vor der Tür, am 6. 12. ist es soweit. Der vorliegende Heftteil enthält Anregungen, wie Kinder dem Nikolaus im Wald begegnen können.

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot bei der individuellen Gestaltung Ihrer Arbeit im Kindergarten.

Mehr Details zu "Nikolaus(-spiele) im Wald"

Der Nikolaus steht vor der Tür und am 6. 12. ist es endlich wieder soweit. Der vorliegende Heftteil enthält Anregungen, wie Kinder dem Nikolaus im Wald begegnen können.

So können sie seinen Ehrentag feiern. Daneben gibt es zahlreiche Nikolausspiele, die sich auch für drinnen eignen.

Nutzen Sie dieses praktische Online-Angebot, um Ihre Arbeit im Kindergarten noch individueller zu gestalten.

Reihe: OK
    Reihentitel: Ökotopia