Regen

• Experiment: Kresse säen
  • Fingerspiel: Wenn es regnet

Mehr Details zu "Regen"
Wasser bedeutet Leben. Ohne Wasser kann nichts und niemand existieren. Menschen, Tiere und Pflanzen können ohne Wasser nicht überleben. Es kommt überall auf der Erde vor: in Seen und Flüssen, im Meer und natürlich in Form von Regen. Der vorliegende Heftteil nimmt die Kinder mit auf eine Reise zum Regen, welcher Blumen und Bäume zum Wachsen bringt. Denn auch bei Regen, kann die Welt wundeschön und voller spannender Erlebnisse sein. Die Kinder erleben durch eine Geschichte und ein Experiment, wie wichtig Regen zum Leben ist und Fingerspiele und eine Bastelanleitung schulen zusätzlich ihre motorischen Fähigkeiten.
Ausgabe: 01/2010
Bildungsbereich: Natur und Umwelt