Das Schneeglöckchen - Ein Fingerspiel für den Frühling

• Vorwort: Krippenkinder lernen mit Kopf, Herz und Hand und mit allen Sinnen
  • Einleitung: Frühling
  • Fingerspiel: Schneeglöckchen

"Tief in der Erde von Schnee bedeckt hat sich ein Schneeglöckchen versteckt": Das Fingerspiel "Das Schneeglöckchen" aus dem Jahreszeiten-Spielebuch für Krippenkinder wird den Kindern mit Sicherheit viel Freude bereiten. Und ganz nebenbei lernen sie damit sogar ein wenig die Pflanzenwelt des Frühlings kennen!
Mehr Details zu "Das Schneeglöckchen - Ein Fingerspiel für den Frühling"

Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation
Jahreszeit: Frühling