Die kleine Melodie in mir - Musik und Bewegung im Kindergarten

122,00 Credits

• Baustein 1: Musik und Bewegung (Vorbereitungen fürs Singen, Spielkarten, Entspannungsmassage
  • Bewegungsspiele, Geschichte)
  • Baustein 2: Musiktheorie und Praxis ganz nah beieinander (C-Dur-Tonleiter und Notenschlüssel, Notenvorlagen, Klanggeschichte, Tanzanleitung)

Produktformat

Auswahl zurücksetzen
Mehr Details zu "Die kleine Melodie in mir - Musik und Bewegung im Kindergarten"
In dieser Ausgabe stellen wir Ihnen zahlreiche, praxisnahe Ideen vor wie Sie die musikalische Früherziehung auch in Ihrer Einrichtung einführen können. Atemübungen fürs Singen, Bewegungsangebote, Instrumentkarten sowie Entspannungsübungen und Notenvorlagen ermöglichen Ihnen und Ihren Kindern viele musikalische Klangmomente.
Bildungsbereich: Musik und Rhythmik, Körper und Bewegung