Die Haut

• Geschichte: Ein Tag mit Moritz
  • Gesprächsanregung: Die Haut
  • Rap: Sonnenschutzrap

Mehr Details zu "Die Haut"
Die Haut ist das größte Organ des menschlichen Körpers. Sie dient als Grenze zwischen Innen und Außen, schützt vor Umwelteinflüssen und dient dem Austausch unterschiedlicher Stoffe. Der vorliegende Heftteil "Die Haut" beschäftigt sich mit dem größten Organ des Körpers und seinen Funktionen. Eine Geschichte, eine Gesprächsanregung und ein Rap fördern (musikalisch) die Sprachkompetenzen der Kinder und sie lernen zusätzlich noch etwas über die Notwendigkeit von Sonnencremes und anderen Schutzmöglichkeiten für die Haut.
Reihentitel: Bausteine Kindergarten upgrade
key|variante_T: pdf, Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Ausgabe: 01/2010
Bildungsbereich: Gesundheit, Körper und Bewegung