Tiere im Wasser - Fisch und Krokodil

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipps)
  • Singspiel: Bin ein Fisch (mit Audiodatei)
  • Tierlied: Kommt ein Haifisch angeschwommen (mit Audiodatei)
  • Fingerspiel: Ein Fischlein
  • Reim: Sägefisch
  • Klangspiel: Sägefisch
  • Fingerspiele: Ich bin ein Krokodil/ Das Krokodil

Mehr Details zu "Tiere im Wasser - Fisch und Krokodil"
Auch das Wasser ist ein Lebensraum für viele Tierarten. Je nach Land finden sich unterschiedliche und ähnliche Tiere im Wasser. Im vorliegenden Heftteil "Tiere im Wasser - Fisch und Krokodil" treffen die Kinder auf einheimische, aber auch fremde, gefährliche Tiere. Sie lernen sich musikalisch, durch Gesang und Musizieren, mit ihnen auseinanderzusetzen und ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Die enthaltenen Fingerspiele fördern nicht nur die Feinmotorik des Kindes, sondern helfen ihnen dabei, sich ganz auf eine spezielle Tierart und deren Nachahmung zu konzentrieren.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2013