Spielen mit Tieren

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipps)
  • Kopiervorlage: Was gehört zusammen?
  • Bewegungsspiel/Tischspiel: Tiere, Tiere, Tiere
  • Bewegungsspiel: Tiere im Turnraum
  • CD-Tipps
  • Bildvorlagen: Musikkarten (1)
  • Bildvorlagen: Musikkarten (2)
  • Bildvorlagen: Musikkarten (3)

Mehr Details zu "Spielen mit Tieren"
Viele Menschen haben ein Tier als besten Freund, auch Kinder haben oftmals ihr eigenes Haustier. Tiere können auch große Hilfen für den Menschen sein und Aufgaben übernehmen, die wir Menschen so kaum verrichten würden; man denke nur an Blinden- oder Suchhunde. Der vorliegende Heftteil beinhaltet Spielanregungen rund um Tiere und uns. Die Kinder lernen so spielerisch die Tiere und ihre Lebensräume kennen. Ein Memory und ein Bewegungsspiel mit Tieren und Instrumenten schulen die Konzentrationsfähigkeit und trainieren das Gedächtnis. Damit auch die aktive Bewegung nicht zu kurz kommt gibt es ein Jäger-und-Tier-Spiel.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2013