In einem kleinen Apfel

• Lied, Bewegungsspiel und Tanz: In einem kleinen Apfel (mit Audiodatei)
  • Fingerspiel: Der Apfelbaum
  • Buchtipps
  • Vorschulangebot: Der Noten-Weihnachtsbaum
  • Fingerspiel/Klangspiel: Fünf Brüder im Schnee

Wenn draußen ein eiskalter Wind um die Ecke pfeift, kann man dem Winter mit Fingerspielen, Tänzen und Klanggeschichten im wohlig warmen Zimmer - vielleicht beim Schein einer Kerze - begegnen. Der vorl ...
Mehr Details zu "In einem kleinen Apfel"
Wenn draußen ein eiskalter Wind um die Ecke pfeift, kann man dem Winter mit Fingerspielen, Tänzen und Klanggeschichten im wohlig warmen Zimmer – vielleicht im Schein einer Kerze – begegnen. Der vorliegende Heftteil „In einem kleinen Apfel“ enthält Bewegungs-/Klang- und Fingerspiele rund um das Thema Apfel. Das gemeinsame Musizieren und Tanzen fördert das Gemeinschafts- und Körpergefühl der Kinder im Besonderen und hilft ihnen sich auszudrücken.
Ausgabe: 02/2013
Jahreszeit: Winter