Frau Holle

• Lied/Liedbegleitung: Frau Holle, Frau Holle (mit Audiodatei)
  • Tanzlied: Frau Holle, Frau Holle
  • Fingerspiel: Pille, palle, polle
  • Klanggeschichte: Frau Holle
  • Bewegungsspiel: Frau Holle im Turnraum

Mehr Details zu "Frau Holle"
Frau Holle ist eine Sagengestalt aus den Märchen der Gebrüder Grimm. Der vorliegende Heftteil beschäftigt sich auf unterschiedliche Art und Weise mit dem Märchen. Ein Tanzlied, ein Lied und ein Bewegungsspiel ermöglichen das gemeinsame Singen und sich im Takt bewegen, seinen Körper spüren. Eine Klanggeschichte ermöglicht den Kindern sich frei musikalisch mit den passenden Instrumenten auszudrücken und Stimmungen zu erfassen.
Ausgabe: 02/2013
Jahreszeit: Winter