Viele bunte Farben!

Themenbereich

Körper und Bewegung, Musik und Rhythmik

Farben gibt es überall (Farbentanz, Lieder, Fingerspiele, Farbengedicht, Klanggeschichten, Sprechgesang)

Welchen Download brauchen Sie?

Mehr Details zu "Viele bunte Farben!"
Farben begeistern Kinder immer wieder aufs Neue! Farben umgeben uns! Farben bringen Emotionen! Farben machen Spaß! Farben charakterisieren unsere Umwelt! Farben bringen Lebendigkeit in den oft mühseligen Alltag!

In dieser Ausgabe stellen wir Ihnen jede Menge neue Farbenlieder vor, entdecken kunterbunte Fingerspiele und erleben farbenfrohe Klang- und Bewegungsgeschichten.
Themenbereich: Körper und Bewegung, Musik und Rhythmik
Bildungsbereich: Körper und Bewegung, Musik und Rhythmik
Ausgabe: 01/2014
pdf: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
pdf+Zusatzmaterial: Audiomaterial als MP3-Dateien., Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.