Schlosstheater

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buch/CD-Tipps)
  • Memospiel: Wer wohnt auf dem Schloss?
  • Bewegungsspiel: Pantomime auf dem Schloss
  • Klangspiel: Musiktheater
  • Kopiervorlage: Spielfiguren
  • Kopiervorlage: Wie klingt es?

Mehr Details zu "Schlosstheater"
Ob König, Prinzessin, Diener oder Schlossgeist - Kinder lieben es, sich zu verkleiden und in verschiedene Rollen zu schlüpfen. Doch wie bewegt sich ein König? Welches Orff-Instrument passt am besten zu ihm? Wie klingt es, wenn die Maus auf den Schlossturm klettert und wie klingt ein Diener? Diesen und weiteren Fragen kann man mit dem vorliegenden Heftteil "Schlosstheater" auf den Grund gehen, ein Pantomimespiel und ein Musiktheater helfen dabei.
Ausgabe: 02/2014