Nice to see you

Mehr Details zu "Nice to see you"
Kinder erfahren die Welt mit allen Sinnen. Sie entdecken staunend die Vielfalt des Lebens, die Erwachsene meist gar nicht mehr bewusst wahrnehmen. So sind Kinder fasziniert, wenn sie hören, wie sich Menschen in einer fremden Sprache unterhalten. Sie singen Popsongs aus dem Radio nach und freuen sich auf die Ferien im Ausland. Um die Kinder in ihrer sprachlichen Neugier zu unterstützen, eignen sich Lieder sehr gut. Anregungen hierzu finden sich im Heftteil "Nice to see you". Zumeist bekannte Lieder, wie Bruder Jacob oder das Geburtstagslied, aber auch Begrüßungsformeln und Abschiedsrituale lassen sich gut auch auf Englisch lernen und so spielerisch eine neue Sprache entdecken. Die Texte und Anregungen dazu finden sich in diesem Heftteil.
Bildungsbereich: Kultur und Gesellschaft, Sprache und Kommunikation
Frühlings- und Osterzeit Frühlings- und Osterzeit
122 Credits (~ 12,20 €)
Tiere im Frühling Tiere im Frühling
28 Credits (~ 2,80 €)
Frühlingszeit Frühlingszeit
23 Credits (~ 2,30 €)
Muttertag Muttertag
7 Credits (~ 0,70 €)
Erfahren und Formulieren Erfahren und Formulieren
18 Credits (~ 1,80 €)
Vom Buchstaben zur Schrift Vom Buchstaben zur Schrift
170 Credits (~ 17,00 €)
Unterwegs - MOMENT MAL! Unterwegs - MOMENT MAL!
28 Credits (~ 2,80 €)
Fruits, vegetables & Co Fruits, vegetables & Co
7 Credits (~ 0,70 €)
Where do you come from? Where do you come from?
23 Credits (~ 2,30 €)