Spiele und Lieder zu den Stadtmusikanten

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipps)
  • Kreisspiel: Räuber Apfelkraut
  • Sprechzeichnen: Altes Spiel in neuem Gewand
  • Ratespiel: Was ist im Sack?
  • Kopiervorlage: Die richtige Reihenfolge hören
  • Lied: Die Bremer Stadtmusikanten

Mehr Details zu "Spiele und Lieder zu den Stadtmusikanten"
Märchen tragen zur Entwicklung von Kreativität und Sprachvermögen bei. Sie fördern durch ihren Spannungsaufbau das konzentrierte und interessierte Zuhören. Märchen bieten zudem ein breites Spektrum von Möglichkeiten zur Sprachförderung: Durch Spiele, Lieder und Bewegungsangebote kann das Sprach- und Sprechvermögen der Kinder in der Kitagruppe oder in der Kleingruppe verbessert werden. Der vorliegende Heftteil "Spiele und Lieder zu den Stadtmusikanten" unterstützt die Sprachförderung durch eine Vielzahl von, mit Bewegung verbundener, Spiele und einem Lied über die Bremer Stadtmusikanten.
Ausgabe: 01/2014