Sommer, Sonne, Sonnenschein

• Lied: Ja, im Sommer ist es immer wunderschön
  • Kreativangebot: Eistüte
  • Kreativangebot: Eis aus Wattepads

Mehr Details zu "Sommer, Sonne, Sonnenschein"
Der Sommer ist eine fantastische und wunderschöne Jahreszeit und wird sicher auch die Jüngsten begeistern. Gemeinsam mit der Handpuppe Lotta machen sich die Kinder auf eine spannende Entdeckungsreise durch die heiße Jahreszeit. Der vorliegende Heftteil enthält eine Vielzahl von sommerlichen Kreativangeboten, die die Fingerfertigkeit der Kinder trainieren und ein Lied und eine Geschichte helfen den Kleinen sich auf den Sommer einzustimmen.
Ausgabe: 01/2017
Jahreszeit: Sommer