Kunterbunte Sommerzeit

• Dekotipps und mehr: Farbenwochen
  • Spieltipp: Farb-Fühlkiste
  • Kreativangebot: Sonne

Mehr Details zu "Kunterbunte Sommerzeit"
Der Jahreskreis ist geprägt von seinen vier Jahreszeiten: dem Frühling, dem Sommer, dem Herbst und dem Winter. Astronomisch beginnt der Sommer auf der Nordhalbkugel am 20., 21. oder 22. Juni, auf der Südhalbkugel am 21. oder 22. Dezember. Im Sommer kann man viel entdecken und auch die Sinne können trainiert werden. Deshalb finden sich im vorliegenden Heftteil Sinneserfahrungen durch Kreativangebote und eine Spielidee trainiert die taktile Wahrnehmung und schult zeitgleich das Farbenverständnis.
Ausgabe: 01/2017
Jahreszeit: Sommer