Sommerzeit ist Spielplatzzeit

• Geschichte: Lotta auf dem Spielplatz
  • Aktivität: Ausflug zum Spielplatz
  • Kreativangebot: Sandkasten

Mehr Details zu "Sommerzeit ist Spielplatzzeit"
Im Sommer ist es nicht nur schön warm, sondern auch länger hell. Somit ist für Kinder die Zeitspanne, sich im Freien aufzuhalten, länger. Auch entfallen die langen An- und Ausziehzeiten, die wir alle von den kälteren Jahreszeiten kennen, wo Mütze, Stiefel, Regenhose und andere Kleidungsstücke erforderlich sind, ehe alle einen Ausflug nach draußen unternehmen können. Was bietet sich da also besser an, als ein Ausflug zum Spielplatz. Mit dem folgenden Heftteil und der Handpuppe Lotta können die Kleinen den Sommer auf dem Spielplatz mit Hilfe einer Geschichte und einem Kreativangebot verarbeiten.
Ausgabe: 01/2017
Jahreszeit: Sommer