Sommeraktivitäten für drinnen

• Bewegungsimpulse: Sommerturnen
  • Kreativangebot: Sommerblume
  • Kreativangebot: Gießkanne

Mehr Details zu "Sommeraktivitäten für drinnen"
Endlich ist es wieder warm und die Sonne scheint. Die Jahreszeit Sommer bietet eine Vielfalt von Eindrücken und Entdeckungen. Überall gibt es etwas zu sehen und zu bestaunen. Nun kann es aber auch sein, dass es Regentage gibt. Der vorliegende Heftteil hilft dabei, dass den Kindern auch drinnen nicht langweilig wird. Mit Hilfe einer Sinneserfahrung schulen die Kinder ihre taktile Wahrnehmung, Bewegungsimpulse helfen beim Abbauen überschüssiger Energie und Kreativangebote fördern die motorischen Fähigkeiten der Kinder.
Ausgabe: 01/2017
Jahreszeit: Sommer