Walnussschiffchen - Basteln für den Advent

Diese Bastelanleitung zeigt, wie aus einem Docht, Wachs und einer halben Walnussschale eine Walnussschiffchen-Kerze entsteht.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot herunter, um in Ihrem Kindergarten eine noch schönere Adventszeit zu gestalten.

Mehr Details zu "Walnussschiffchen - Basteln für den Advent"

Die Walnussschiffchen-Kerzen machen die Adventszeit richtig gemütlich - und damit unvergesslich für die Kinder. Wie der Docht und das Wachs eines Teelichtes in eine halbe Walnussschale gelangt, erklärt diese Bastelanleitung.

• Sind die Kerzen fertig, füllen die Kinder etwas Wasser oder Sand in eine flache Schüssel
  • streuen ein paar Metallstreusternchen darüber und
  • setzen die Schiffchen darauf.

Einfach wunderschön anzusehen und kinderleicht.

Laden Sie sich diese praktische Bastelanleitung als besondere Idee für Ihre Kinder zur Adventszeit hier herunter.

Reihe: OK
Reihentitel: Ökotopia