Unterwegs mit den Eisbären

• Spiel: Fische fangen
  • Geschichte: Emil, der Eisbär
  • Lied: Ich bin ein großer Eisbär

In dem vorliegenden Heftteil geht es um den größten Bewohner des Nordpols, den Eisbären.

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot bei der individuellen Gestaltung Ihrer Arbeit im Kindergarten.

In dem vorliegenden Heftteil geht es um den größten Bewohner des Nordpols , den... mehr
Mehr Details zu "Unterwegs mit den Eisbären"

Mithilfe von Bastelvorschlägen sollen sich die Kinder das Aussehen und die Nahrung des Bären in der Arktis erschließen.

Bei einem Spiel trainieren die Kleinsten das Greifen und Erkennen von Farben und lernen allgemein, was einen Eisbären ausmacht.

Ausgabe: 02/2018
Feste: Advents- und Weihnachtszeit