Eric Carle - Ein Künstler für Kinder

• Gestaltungsanregung: Kleine Künstler ganz groß
  • Vorlagen: Kaninchen, Pferd, Bär
  • Wie die kleine Raupe Nimmersatt entsteht

Wer kennt sie nicht, die "kleine Raupe Nimmersatt"?

Wer kennt sie nicht, die "kleine Raupe Nimmersatt" ? Der vorliegende Heftteil ist Eric Carle... mehr
Mehr Details zu "Eric Carle - Ein Künstler für Kinder"

Wer kennt sie nicht, die "kleine Raupe Nimmersatt"?

Der vorliegende Heftteil ist Eric Carle gewidmet, der in diesem Jahr seinen 90. Geburtstag feiert. Und auch die "kleine Raupe Nimmersatt" wird schon 50 Jahre alt!

Dieser Doppelgeburtstag ist ein schöner Anlass, dem Künstler ein Kapitel zu widmen, in dem seine Lebensgeschichte erzählt wird.

Hier werden die Kinder außerdem dazu aufgefordert seine Illustrationstechnik selbst mal auszuprobieren.

Nutzen Sie dieses praktische Online-Angebot, um Ihre Arbeit im Kindergarten noch individueller zu gestalten.

Ausgabe: 82/2019
Bildungsbereich: Kunst und Kreativität