Die Tiere und der Winter

• Im Winterwald
  • Tiere im Winter
  • Das Weihnachtsfest

In dieser Online-Ausgabe möchten wir Ihre Kinder auf eine winterliche Reise mitnehmen. Laden Sie sich diese Online-Ausgabe für Ihren Kindergarten herunter.
Mehr Details zu "Die Tiere und der Winter"

In dieser Ausgabe möchten wir Sie und Ihre Kinder auf eine winterliche Reise mitnehmen. Wir begegnen den unterschiedlichsten Tieren und feiern gemeinsam mit ihnen das Weihnachtsfest.

In vielen Geschichten, Fingerspielen, Kreativangeboten, Liedern und anderen spannenden Aktivitäten werden wir die kalte Jahreszeit mit allen Sinnen erleben und erfahren.

Themenbereich: Kunst und Kreativität, Natur und Umwelt, Sprache und Kommunikation
Bildungsbereich: Kunst und Kreativität, Natur und Umwelt, Sprache und Kommunikation
Feste: Advents- und Weihnachtszeit
Jahreszeit: Winter