Im Garten

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buch-Tipps)
  • Lied/Bewegungsspiel/Tanz/Bewegungsanregung: Trarira, der Sommer, der ist da (mit Audiodatei)
  • Rhythmusspiel: Rhythmusspaziergang
  • Bewegungsspiel: Im Obstgarten
  • Kopiervorlage: Rhythmusbausteine

Mehr Details zu "Im Garten"
"Trarira, der Sommer, der ist da" und mit ihm eine musikalisch bunte und spannende Jahreszeit. Mit leichten Schuhen oder gar barfuß über die Wiese rennen, Schmetterlinge beobachten und in den weiten Himmel schauen bringt ebenso Freude wie ins kühle Nasse tauchen. Der vorliegende Heftteil "Im Garten" entführt die Kinder in die Natur. Lieder und instrumentbegleitete Rhythmusspiele fördern die Musikalität der Kinder und Verkörpern die Leichtigkeit des Sommers und die Schönheit der Gärten.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2015