Saisonale Klänge

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Buchtipps)
  • Kopiervorlagen: Jahreszeitenklänge
  • Stimm- und Atemübung: Laut, leise, hoch, tief, kurz, lang

Mehr Details zu "Saisonale Klänge"
Jahreszeiten begegnen uns immer wieder, das ganze Leben lang. Sie eignen sich deshalb hervorragend, um die Aufmerksamkeit der Kinder zu schulen, die Körpererfahrungen zu steigern und Gefühle ausdrücken zu üben. Der vorliegende Heftteil "Saisonale Klänge" entführt die Kinder in eine Begegnung mit Musik und Jahreszeit, die Kleinen können so ihre Umwelt und die Musik in Bezug auf die Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben.
Ausgabe: 02/2016
Jahreszeit: Sommer