Sommer: Das Wiesenfest

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Buchtipps)
  • Bildbetrachtung: Das Wiesenfest
  • Klanggeschichte: Das Wiesenfest (mit Audiodatei)
  • Spiellied: Das Sommerfestlied
  • Bastelangebot: Begriffe basteln
  • Bewegungsangebot: Rassellaufdosen

Mehr Details zu "Sommer: Das Wiesenfest"
Im Sommer, kurz bevor die großen Sommerferien anstehen, wird oft das Abschiedsfest der Vorschulkinder gefeiert. Aber der Sommer hält noch viel mehr für die Kinder bereit. Der vorliegende Heftteil beinhaltet eine Klanggeschichte, ein Spiellied und Bastelanregungen, die vor sommerlicher Energie nur so strotzen und die Kinder eine Jahreszeit und die passende Musik regelrecht spüren lassen.
key|variante_T: Audiomaterial als MP3-Dateien., Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Ausgabe: 02/2016
Bildungsbereich: Kultur und Gesellschaft, Musik und Rhythmik