Bewegung & Musik

• Bewegungsimpuls: Klangvorhänge
  • Aktion: Reise durch den Zauberwald
  • Kreativangebot: Kunterbunter Luftballon
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil enthält abwechslungsreiche Ideen um Bewegung und Musik spielerisch miteinander zu kombinieren.

Mehr Details zu "Bewegung & Musik"

Dafür eignet sich der Aufbau verschiedener Bewegungsstationen, zum Beispiel der Glöckchenlauf, die Klangvorhänge oder der musikalische Berg. Für jeden ist etwas dabei!

Außerdem beinhaltet das Material die Bewegungsgeschichte "Reise durch den Zauberwald", die ebenfalls mit Klängen untermalt wird.

Es handelt sich um einen Bestandteil der Gesamtausgabe "Es singt und klingt in jedem Baum. Musik und Bewegung mit den Kleinsten".

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 02/2020
Themenbereich: Musik und Rhythmik |Natur und Umwelt|Körper und Bewegung