Spiele für Rhythmus-Profis

• Rhythmusspiel: Kinderlieder-Rap
  • Lied: Siebensprung (mit Audiodatei)
  • Ein Hut, ein Stock, ein Regenschirm
  • Rhythmusspiel auf Englisch: Five little monkeys
  • Lied: Heute wollen wir alle zählen
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil enthält abwechslungsreiche Rhythmus-Spiele für Kinder, die bereits ein Gefühl für Rhythmus entwickelt haben.

Spiele wie "Musikalischer Obstsalat" lassen sich ...

Mehr Details zu "Spiele für Rhythmus-Profis"

Spiele wie "Musikalischer Obstsalat" lassen sich flexibel mit unterschiedlichen Instrumenten umsetzen.

Das Lied "Siebensprung" lädt zum aktiven Mitmachen ein. Zum Lied sind Audiodateien im Material enthalten.

Es handelt sich um einen Bestandteil der Gesamtausgabe "Ri-Ra-Rhythmus".

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot bei der individuellen Gestaltung Ihrer Arbeit im Kindergarten.

Bildungsbereich: Körper und Bewegung, Musik und Rhythmik
Ausgabe: 02/2020
Produktformat: Audiomaterial als MP3-Dateien., Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.