Auf dem Bauernhof gibt es viel zu erleben

Mehr Details zu "Auf dem Bauernhof gibt es viel zu erleben"
Das Leben auf dem Bauernhof ist aufregend und spannend. Es steckt voller Abenteuer und Überraschungen. Die Kinder fühlen sich dort fast wie im Paradies und entdecken mit all? ihren Sinnen die faszinierende Vielfalt der Natur.

Viele Kinder kennen aber den Begriff "Bauernhof" vielleicht nur aus dem Bilderbuch oder vom Erzählen. Gerade Stadtkinder machen sich Gedanken und stellen Fragen, wie z.B.: Warum hat der Bauer Tiere? Warum kauen Kühe ständig? Wie heißt das Kinderkriegen bei den Schweinen? Warum schlafen Hühner auf der Stange? Wie viel Getreidearten gibt es?

Diese und viele andere Fragen werden mit einer großen Angebotspalette an Liedern, Spielen, Zuordnungsaufgaben, Bastel- und Gestaltungsanregungen etc. beantwortet.
Bildungsbereich: Natur und Umwelt
Eiche - Der Brotbaum Eiche - Der Brotbaum
51 Credits (~ 5,10 €)
Schulkind werden Schulkind werden
ab 170 Credits (~ 17,00 €)
Nudeln, Getreide & Co Nudeln, Getreide & Co
Getreideprodukte Getreideprodukte
18 Credits (~ 1,80 €)
Bauer Klaus Bauer Klaus
23 Credits (~ 2,30 €)
Der Apfel und der Wald Der Apfel und der Wald
28 Credits (~ 2,80 €)
Wer lebt auf dem Bauernhof? Wer lebt auf dem Bauernhof?
Der Euro Der Euro
47 Credits (~ 4,70 €)
Wer lebt auf dem Bauernhof? Wer lebt auf dem Bauernhof?
Wohltuende Klänge Wohltuende Klänge
7 Credits (~ 0,70 €)