Bauernhof - Zu Besuch bei Bauer Klaus

Natur und Umwelt

• Bauernhof
  • Die Weihnachtszeit mit dem Schaf Molly erleben

Mehr Details zu "Bauernhof - Zu Besuch bei Bauer Klaus"
Der Bauernhof bietet einen immens großen Handlungsspielraum und ist gerade für Kinder unter 3 Jahren ein wunderbares Erlebnisfeld. Tierhaltung, Pflanzenanbau, Haus und Hof eines solchen landwirtschaftlichen Betriebes und vieles mehr sind in diesem Zusammenhang zu nennen.
Speziell die Tiere werden die Kleinen interessieren und ihre Neugier wecken. Es ist spannend zu erfahren, wo die Milch und die Eier überhaupt herkommen und wie die verschiedenen Bauernhoftiere leben: Schweine, Kühe, Schafe, Hühner, Pferde, Hund und Katze.
In vielfältigen Kreativangeboten, Liedern, Sachbetrachtungen und vielem mehr kann das Thema "Bauernhof" zu einem echten Erlebnisfeld in Ihrer Einrichtung werden.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Themenbereich: Natur und Umwelt