Maus Lilli und Kater Benni

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Dimensionen)
  • Fingerspiel: Lilli, die Maus
  • Geschichte: Bauer Klaus und die Maus Lilli
  • Kreativangebot: Halbkreismaus
  • Fingerspiel: Kater Benni
  • Kreativangebot: Kater
  • Geschichte: Bauer Klaus und der Kater Benni
  • Lied: Bauer Klaus

Mehr Details zu "Maus Lilli und Kater Benni"
Auf einem Bauernhof finden sich nicht nur nützliche Tiere, auch die Maus Lilli möchte etwas zu Essen finden und lebt deshalb auf dem Bauernhof. Aber da ist sie nicht alleine, die Hofkatze Benni lebt auch dort und versucht sie zu jagen, wo sie nur kann. Mit Hilfe von Kreativangeboten und Geschichten lernen die Kleinen im vorliegenden Heftteil "Maus Lilli und Kater Benni" das Leben von Katz und Maus auf dem Bauernhof kennen. Fingerspiele schulen hierbei die motorischen Fähigkeiten der Jungen und Mädchen.
Bildungsbereich: Kunst und Kreativität, Natur und Umwelt
Ausgabe: 01/2011