Ausflug in die Savanne - Elefant

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Dimensionen)
  • Gestaltungstipps:Dschungelzimmer
  • Geschichte: Erwin, der Elefant
  • Fingerspiel: Die fünf Elefanten
  • Kreativangebot: Elefant

Mehr Details zu "Ausflug in die Savanne - Elefant"
Der Elefant ist das größte landlebende Tier auf der Erde. Er ist eine imposante Erscheinung und deshalb übt er auch eine solche Faszination auf die Kleinen aus. In diesem Heftteil "Ausflug in die Savanne - Elefant" machen die Kinder Bekanntschaft mit dem Elefanten Erwin. Nicht nur das bloße Hören, sondern insbesondere das Nachspielen der Geschichte und ein Fingerspiel lassen die Kleinen die Besonderheiten eines Elefantendaseins in der Savanne entdecken. Auch die motorischen Fähigkeiten und das ästhetische Empfinden lassen sich mit einer Bastelübung zu Erwin schulen.
Ausgabe: 01/2012