Förster Willi und Fledermaus Marie

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Dimensionen)
  • Gestaltungstipp: Waldecke
  • Sachbetrachtung: Rosskastanien
  • Geschichte: Förster Willi und die Fledermaus Marie
  • Bewegungsspiel: Marie, die Fledermaus
  • Lied: Das Lied von der Fledermaus
  • Kreativangebot: Marie, die Fledermaus
  • Naturerfahrung: Eicheln pflanzen

Mehr Details zu "Förster Willi und Fledermaus Marie"
Viele verschiedene Tiere sind im Wald zu Hause. Ob Säugetiere wie Hirsche und Wildschweine oder Insekten wie den Hirschkäfer, alle diese Tiere kann man dort entdecken. Mit dem vorliegenden Heftteil "Förster Willi und Fledermaus Marie" können die Kinder Tiere kennenlernen, die man für gewöhnlich nicht zu Gesicht bekommt, da sie erst in der Nacht aktiv werden, wie die Fledermäuse. Mit Hilfe von einer Erzählung lernen die Kleinen etwas über das Leben der Fledermaus und durch ein Kreativangebot können sie ihre motorischen Fähigkeiten trainieren. Eine Naturerfahrung zeigt den Jungen und Mädchen, was es heißt einen Baum zu pflanzen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2013