Hase Hoppel und der Maulwurf

• Spiellied: Häslein in der Grube
  • Sinneserfahrung: Barfußparcours
  • Lebenspraktischer Bereich: Hasenfrühstück
  • Kreativangebot: Kressekörbchen (mit Schablone)

Mehr Details zu "Hase Hoppel und der Maulwurf"
Aber es leben nicht nur Insekten auf der bunten Frühlingswiese. Im vorliegenden Heftteil "Hase Hoppel und der Maulwurf" trifft Hase Hoppel auf einen Maulwurf und eine Kreativangebot lässt die Kinder den Lebensraum eines Maulwurfes verinnerlichen. Eine Geschichte, ein Lied und weitere Kreativangebote, aber besonders eine Aktion sorgen dafür, dass die Kindergartenkinder die Frühlingszeit mit allen Sinnen erleben können. Vielleicht kann auch das ein oder andere Kind ein Kaninchen mit in den Kindergarten bringen, dann werden die Erfahrungen mit Hase Hoppel noch intensiver.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 02/2014