Henne Berta und die Hühner

• Fingerspiel: Die fünf Hühner
  • Kreativangebot: Henne Berta
  • Lied: Kleines Huhn

Mehr Details zu "Henne Berta und die Hühner"
Es wird Frühling, und die Natur verändert sich: An den Bäumen wachsen Knospen, erste Blumen blühen, neues Leben erwacht. Ostern steht bald vor der Tür, und auch bei den Tieren gibt es Nachwuchs. Die Frühlings- und Osterzeit wird in diesem Heftteil "Henne Berta und die Hühner" mit Henne Berta auf dem Hühnerhof eingeleitet. Eine Geschichte über das Leben der Henne Berta und Kreativangebote lassen die Kleinen das Leben der Henne Berta besser verstehen. Die musischen Fähigkeiten werden durch zwei Lieder trainiert und ein Fingerspiel schult die motorischen Fähigkeiten.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 02/2014