Die Blumenfee Melinda

• Ritual: Glockenspiel
  • Lied: Auf einer Wiese
  • Bewegungsspiel: Die Blumenfee Melinda

Mehr Details zu "Die Blumenfee Melinda"
"Auf einer Wiese am Waldrand blühen Blumen in allen Farben. Es gibt rote und gelbe, himmelblaue und violette, weiße und rosafarbene. Unzählige davon wachsen auf dieser Wiese. Doch eine Blume hat ein Geheimnis. Sie ist das Zuhause der Blumenfee Melinda. Jeden Abend klettert die kleine Fee in den Blütenkelch hinein, ehe sich die Blätter schließen...". Wie mag die Geschichte wohl weitergehen? Das lässt sich mit dem vorliegenden Heftteil entdecken. Zusätzlich finden sich noch ein Kreativangebot und ein Lied, welche die musikalischen und kreativen Fähigkeiten der Kinder fördern. Ein Bewegungsspiel verbindet die Körpermotorik mit den Sinnen (dem Gehör) und schult so das Zusammenspiel des kindlichen Körpers.
Ausgabe: 01/2016
Bildungsbereich: Natur und Umwelt