Entdeckungsreise zu den Tieren und Kräutern

• Lebenspraktischer Bereich: Tee aus frischer Minze und Zitronenmelisse
  • Naturbegegnung: Entdeckungen auf der Wiese
  • Buchtipps

Mehr Details zu "Entdeckungsreise zu den Tieren und Kräutern"
Auf der großen Wiese findet Melinda nicht nur wunderschöne Blumen, sondern auch Kräuter und Pflanzen aus denen man tolle Dinge zubereiten kann. Gemeinsam mit den Kindern hat sich die Blumenfee auf den Weg zur Blumenwiese gemacht. Und da finden sie ganz tolle Kräuter? Der vorliegende Heftteil beinhaltet ein Rezept zum Verarbeiten der gefundenen Kräuter. Auch Anregungen für eine Naturbegegnung und eine Mitmachgeschichte fördern die Neugier der Kleinen. Aber nicht nur Kräuter, sondern auch Käfer gibt es zu entdecken. Wo wohl der Käfer Konrad zu Hause ist? Diese Frage beantwortet eine Geschichte über sein Leben auf der bunten Wiese.
Ausgabe: 01/2016
Bildungsbereich: Natur und Umwelt