Mundmotorik. MOMENT MAL! Kleinere Aktionen für den Kindergartenalltag

• Rezeptur: Seifenflüssigkeit
  • Bastelanregung: Pustering
  • Gedicht: Seifenblasen (mit Audiodateien)
  • Sprecherziehung
  • Spiele für die Mundmotorik: Fische im Teich (mit Audiodateien)
  • Die Maus im Haus (mit Audiodateien)

Mehr Details zu "Mundmotorik. MOMENT MAL! Kleinere Aktionen für den Kindergartenalltag"
Der Mund ist ganz schön vielfältig und man kann ganz tolle Dinge damit anstellen. Im Heftteil "Mundmotorik - MOMENT MAL!" gibt es tolle Spiele zum Trainieren des Lippenschlusses und der Zungenbeweglichkeit. Die Kleinen trainieren so ganz nebenbei auch ihre sprachlichen Fähigkeiten. Auch Seifenblasen-Pusten trainiert die Mundmotorik und die Atmung, hier finden sich Anleitungen, um selber Seifenblasen herzustellen und zu pusten. Ein Gedicht zu dem Thema schult die Phantasie und das literarische Verständnis der Kinder.
Reihentitel: Bausteine Kindergarten
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 03/2013