Blitzimpulse Waldtag

• Blütenmandala
  • Herstellen eines Waldmobilé
  • Sinnesentfaltungen
  • und viele weitere Angebote ...

Waldtage sind für Kiga-Kinder ein besonderes Abenteuer - umso schöner, wenn Sie für jeden Besuch schnell eine originelle Idee zur Hand haben. Jetzt downloaden!
Mehr Details zu "Blitzimpulse Waldtag"

Vielfältige Landartaktionen, lustige Geländespiele, Pflanzenforschung oder das Basteln von schönem Naturschmuck: Hier erhalten Sie 54 blitzschnell umsetzbare Impulse, mit denen Sie den nächsten Kiga-Waldtag gar nicht mehr vorbereiten müssen.

Nutzen Sie diese bunte Methodenauswahl, um die Neugier der Kinder zu wecken und sie spielerisch mit dem Thema Natur vertraut zu machen. Da werden Spuren gelegt, Steine verpackt oder Blütenmandalas kreiert und alles mit jeder Menge Spaß! Und da zum Ausflug in den Wald auch ruhige Momente gehören, bieten Ideen rund um das Beobachten und Wahrnehmen wie bei der "Vogelstimmenwanderung" oder dem "Waldesrauschen" immer wieder achtsame Momente für zwischendurch. Inklusive Checkliste zu allen Aktionen, damit Sie auch unterwegs bestens vorbereitet sind! Wie alle anderen Bände aus der Reihe "Blitzimpulse" von Ökotopia begeistert auch dieses Buch durch seine originellen Ideen, die sofort umsetzbaren Inhalte und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Reihe: OK
Reihentitel: Ökotopia
Mit Robin Hood in den Wald Mit Robin Hood in den Wald
250 Credits (~ 25,00 €)
Zu allen Jahreszeiten den Wald erleben Zu allen Jahreszeiten den Wald erleben
ab 177 Credits (~ 17,70 €)
Insekten im Wald Insekten im Wald
29 Credits (~ 2,90 €)
Umwelterziehung im Kindergarten Umwelterziehung im Kindergarten
ab 177 Credits (~ 17,70 €)
Der Wald - MOMENT MAL! Der Wald - MOMENT MAL!
24 Credits (~ 2,40 €)
Waldtiere Waldtiere
40 Credits (~ 4,00 €)
Der Wald Der Wald