Summer

• Vorwort/Poetry/Buchtipp
  • Gestalten in der Natur: Relax with lavender sachets
  • Lied: Lavender's blue (mit Audiodatei)
  • Gestaltungsangebot: The very hungry caterpillar
  • Rezept: How to make tea
  • Rezept: Dandelion jam

Gerade im Sommer bieten Garten und Natur scheinbar unendliche Möglichkeiten zum Entdecken, Gestalten und auch zum Kochen.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Mehr Details zu "Summer"

Mit Kräutern aus dem Garten können die Kinder Tee aus frischer Minze brühen und Marmelade aus Löwenzahn kochen. Außerdem findet sich im vorliegenden Heftteil eine Anleitung zum Basteln von beruhigenden Duftsäckchen, die mit Lavendel gefüllt sind.

Die Materialien sollen dazu anregen, die Vielfalt der Pflanzenwelt im Sommer voll auszuschöpfen und die Natur mit allen Sinnen zu genießen.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 02/2018
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.