Autumn

• Malvorlage: Autumn leaves
  • Werken: Mr. and Mrs. Scarecrow
  • Gestaltungsangebot: Fun with art in our garden

Wenn sich im Herbst das Laub an den Bäumen in den herrlichsten Farben zeigt, lockt das nicht nur zu Spaziergängen und kleinen Entdeckungsreisen in den Wald.

Der vorliegende Heftteil lädt dazu ein, sich ...

Nutzen Sie dieses praktische Online-Angebot, um Ihre Arbeit im Kindergarten noch individueller zu gestalten.

Mehr Details zu "Autumn"

Der vorliegende Heftteil lädt dazu ein, sich im Herbst nicht nur an der Farbenpracht der bunten Blätter zu erfreuen , sondern auch Kronen daraus zu binden. Passend zur Erntezeit findet sich hier auch eine Anleitung zum Bau einer Vogelscheuche.

Ausgabe: 02/2018