Die heiligen drei Könige

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Dimensionen)
  • Gestaltungstipp: Sternenecke
  • Kreativangebot: Die Heiligen drei Könige
  • Fingerspiel: Die drei Könige
  • Geschichte: Die Heiligen drei Könige
  • Lied: Von den Heiligen drei Königen
  • Lebenspraktischer Bereich: Sternenküchlein

Mehr Details zu "Die heiligen drei Könige"
Die heiligen drei Könige wurden durch den Stern von Bethlehem zur Krippe des Jesuskindes geführt. Im vorliegenden Heftteil "Die heiligen drei Könige" findet sich diese Geschichte zum Nachspielen und ein Bastelangebot zum Schulen der kreativen Fähigkeiten der Jungen und Mädchen. Ein Lied fördert die musikalischen Fähigkeiten und ein Fingerspiel trainiert die Motorik der Kleinen. Da das gemeinsame Backen den Zusammenhalt in der Gruppe fördert, findet sich ein Rezept zum Backen von Sternenküchlein.
Ausgabe: 02/2012