Wir nehmen uns Zeit füreinander

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipps)
  • Impuls: Die Zeit
  • Eltern-Kind-Aktion: Wir nehmen uns Zeit füreinander
  • Aktionen: Zeit zum Spielen/ Zeit zum Vorlesen
  • Rezept: Süße Brötchen für die Eltern
  • Aktionen: Zeit zum Basteln und Werken
  • Massage: Zeit zum Entspannen

Mehr Details zu "Wir nehmen uns Zeit füreinander"
Da Zeit endlich ist sollten schon die Kleinen lernen Zeit bewusst wahrzunehmen und als ein Geschenk zu betrachten. So gut es geht sollte die Zeit genossen werden, die man hat, insbesondere miteinander. Im Heftteil "Wir nehmen uns Zeit füreinander" wird den Eltern und Kindern die Möglichkeit gegeben, eine erfüllte Zeit miteinander zu erleben. Gemeinsame Aktionen, Rezepte für das gemeinsame Zubereiten von Speisen und Momente der Ruhe und des Körperkontaktes helfen dabei sich aufeinander einzulassen.
Ausgabe: 02/2015