Alles hat seine Zeit

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipps)
  • Impuls: Die Zeit
  • Gottesdienst zur Verabschiedung der Vorschulkinder: Alles hat seine Zeit

Mehr Details zu "Alles hat seine Zeit"
Veränderungen gehören zum Leben dazu, das Leben befindet sich im Fluss und der Weg des Lebens ist unergründlich. Im vorliegenden Heftteil "Alles hat seine Zeit" erleben die Kinder mit Hilfe eines Gottesdienstes zur Verabschiedung der Vorschulkinder, dass alles im Leben seine Zeit hat, es aber weitergeht und über all dem Gottes Fürsorge steht. So entwickeln die Kinder ein positives und nachhaltiges Empfinden zu Gottes Fürsorge über alle Zeit hinaus.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 02/2015