Hurra, Martin hat's entdeckt

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Buchtipps)
  • Erzählstationen: Die Luther-Geschichte in Etappen
  • Lied: 500 Jahre und kein bisschen leise
  • Geschichte vom Turmerlebnis: Hurra, Martin hat's entdeckt
  • Gruppencollage: Jeder ist ein geliebtes Gotteskind
  • Lied: Ich begrüße den Tag
  • Erzählvorschlag: Luthers Thesen
  • Gestaltungsangebot: Thesentür

Mehr Details zu "Hurra, Martin hat's entdeckt"
Gott hat dich lieb! Das ist die zentrale Aussage, die wir den Kindern weitergeben wollen. Die Quintessenz von Luthers Thesen, die auch schon die Kleinsten verstehen können. Um dies visuell zu veranschaulichen, sind Plakate oder Bodenbilder ein gutes Mittel. Wie die aussehen können und was man dafür braucht, erfahren Sie in diesem Heftteil. Eine Gruppencollage, ein Lied sowie eine selbstgestaltete Thesentür verdeutlichen den Kleinen noch einmal: Jeder ist ein geliebtes Gotteskind.
Ausgabe: 01/2017
Bildungsbereich: Religiöse Bildung