Freut euch es ist Ostern

• Stationen der Ostergeschichte
  • Lied: Ich bin bei dir
  • Lied: Freut euch alle

Mehr Details zu "Freut euch es ist Ostern"
Ostern - Das Fest des Lebens und der Lebensfreude hat in seiner Geschichte auch Momente der tiefsten Traurigkeit. Für die Kinder ist wichtig, dass die freudvollen Aspekte den herausragenden Hauptaspekt bilden.

Zum Karfreitag gehört in direkter Folge die Auflösung des traurigen Erzählungsstrangs in die lebendige Osterfröhlichkeit. Ideen zum kindgerechten Aufbereiten des Oster-Gottesdienstes finden sich im vorliegenden Heftteil.
Ausgabe: 03/2018
Feste: Ostern