Die Arche Noah

• Kooperationsspiel: Alle gemeinsam auf einem Schiff
  • Finger- und Bewegungsspiel: Auf der Arche Noah
  • Gestaltungsanregung: Die Arche Noah

In dieser Klanggeschichte geht es um eine Erzählung aus dem Alten Testament: Die Arche Noah.

In dieser Klanggeschichte geht es um eine Erzählung aus dem Alten Testament: Die Arche... mehr
Mehr Details zu "Die Arche Noah"

Durch den Einsatz unterschiedlicher Rhythmusinstrumente bekommen die Kinder einen ganz neuen Zugang zu der biblischen Geschichte und werden zugleich in ihrer musikalischen Bildung gefördert.

Jedem Kind werden eine Rolle und ein Instrument zugeordnet und dann kann die Arche Noah klanggeschichtlich nacherzählt werden.

Im vorliegenden Heftteil finden Sie außerdem eine Gestaltungsanregung zum Thema Regenbogen sowie Finger- und Bewegungsspielideen.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 01/2019
Bildungsbereich: Religiöse Bildung