Die Geschichte von Mose

• Gestaltungsanregung/Spielimpuls
  • Vorlage Puzzle: Mose im Binsenkörbchen
  • Klanggeschichte: Der Auszug aus Ägypten

In dieser biblischen Klanggeschichte geht es um die Geschichte von Mose aus dem Alten Testament.

Mehr Details zu "Die Geschichte von Mose"

Durch den Einsatz von verschiedenen Musikinstrumenten soll die Erzählung vom Findelkind im Körbchen nachempfunden werden können.

Der vorliegende Heftteil beinhaltet außerdem noch eine weitere Klanggeschichte: Der Auszug aus Ägypten.

Passend zu diesem Bibeltext finden Sie Impulse, die sich beispielsweise mit der Teilung des Meeres beschäftigen.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 01/2019
Bildungsbereich: Religiöse Bildung