David und Goliath

• Gestaltungsanregung: Mutmachstein
  • Spruch: Ich habe Mut
  • Faltblume: Das alles kann ich gut

Der ungleiche Kampf zwischen David und Goliath ist wohl jedem von uns in irgendeiner Form vertraut.

Im Kindergarten oder in der Kita können Sie mit den Kindern die biblische Geschichte aus dem Alten Testament besprechen. ...

Mehr Details zu "David und Goliath"

Warum hat sich David getraut, gegen Goliath zu kämpfen? Hat ihm jemand Mut gemacht?

Die Kinder werden dazu angeregt, rhythmische Instrumente einzusetzen, um die Geschichte klangvoll zu untermalen.

Dadurch bekommen sie einen ganz neuen Zugang zu David und Goliath und werden zugleich in ihrer musikalischen Bildung gefördert.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Ausgabe: 01/2019
Bildungsbereich: Religiöse Bildung