Die Geschichte der Arche erzählen

• Lied: Arche Noah
  • Theaterspielen auf der Arche
  • Fingerspiel: Arche Noah
  • Kreativangebot: Die "Teller-Arche"
  • ... und viele weitere Angebote!

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Mehr Details zu "Die Geschichte der Arche erzählen"

Die Erzählung der Arche Noah bietet viele Ansatzpunkte um mit Kindern ins Gespräch zu kommen, Dinge zu entdecken und auszuprobieren. Der vorliegende Heftteil kann als Heranführung an die Geschichte von Noah und dem Bau seiner Arche dienen.

Hierzu erhalten Sie unter anderem eine Bildergeschichte, die die Kinder zum Mitlesen einlädt. Sowie ein buntes Poster mit zugehöriger Bildbetrachtung.

Ein Kreativangebot lädt die Kleinen dazu ein ihre eigene, kleine Arche zu gestalten.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter und erhalten Sie diese und viele weitere Angebote.

Bildungsbereich: Religiöse Bildung
Ausgabe: 22/2019